Dentro de las pastas largas, el “tagliatelle” es uno de las grandes clásicos junto con el “Spaghetti”. El “tagliatelle” consiste en una cinta alargada de ancho pequeño, enrollada en nidos, y es la pasta adecuada para platillos como el Ragú.
Nosotros conseguimos una harina de trigo íntegro (que no es lo mismo que integral). Este grado de molienda, nos permitió fermentarlo más de 24 hrs con nuestra masa madre. Con respecto al huevo, usamos los productos de una pequeña granja local de Xochimilco que sus gallinas no están sometidas a los horrores de las grandes granjas apícolas.
Posteriormente a su manufactura, y dado que nuestra pasta no posee ningún tipo de conservador, hemos secado la pasta lentamente para garantizar una mayor durabilidad y extender su caducidad.
En suma, este “tagliatelle” es un producto de gran calidad; difícilmente encontrará un producto similar en el mercado. La fermentación le confiere un bajo índice glucémico, una notable degradación del gluten, y por tanto, podrá consumir una auténtica pasta que nutre y, de una gran digeribilidad.
Nuestro empaque es de 400 gr.