El pesto es una clásica salsa italiana a base de una variedad de productos endémicos de la región de Liguria, Italia como la albahaca “Di Prà“, piñones de Pisa, Queso Parmigiano Reggiano madurado, Queso Pecorino de Sardegna, ajos de la variedad “Rosso di Vessalico” y aceite extravirgen de oliva, también de la región. Realizamos nuestra versión buscando ingredientes de la máxima calidad y que asemejen lo más posible el sabor de la esta deliciosa salsa. En esta variedad ofrecemos una salsa más versátil de arúgula de cultivo agro ecológico.
Presentación de 300 gr.
Recomendaciones
Nuestro Pesto no lleva ningún tipo de conservador añadido. Su conservante principal es el aceite de oliva. Por ello, verifica que no queden rastros de salsa por encima del aceite, ya que invariablemente se arruinará.
Es aconsejable que una vez abierto, se mantenga en refrigeración no más de una semana.
Si no lo usarás en días próximos a su preparación es sumamente recomendable que lo congeles. Para descongelarlo, basta que lo dejes dentro del refrigerador un día previo a su uso.