Al igual que nuestra Hogaza de pan Tradicional, está elaborada con sólo tres ingredientes: Harina de trigo agro ecológica certificada, Agua y Sal. Añadimos además una mezcla de semillas: Semillas de Calabaza, Semillas de Girasol, Ajonjolí blanco y Linaza.
Está fermentado por más de 24 hrs.
Peso de la masa antes de la cocción: 1 kg.
Las harinas de trigo que empleamos son el resultado de una producción agro ecológica. Usamos harinas que aún se muelen lentamente en molinos de piedra y continuamente estamos experimentando con harinas de pequeños productores nacionales que aún realizan esta noble labor. Posee minerales y porcentajes elevados de potasio, magnesio, hierro, fósforo y zinc. No lleva ningún tipo de mejorantes, ni azucares añadidos, ni grasas de ningún tipo.
Nuestro esfuerzo al elaborar esta hogaza es que disfrutes de un pan nutritivo, con bajo índice glucémico y de fácil digestión; sin sacrificar sabor, ni textura. Queremos que degustes un pan como se realizaba hace dos siglos.